segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Codorna ao Molho Vermelho

Testei essa receita e realmente é deliciosa! Recomendo!

Ingredientes para a ‘vinagrete’ das Codornas

- 4 codornas (descongeladas)
- vinho branco para cobrir
- cebola picada
- alho picado
- sálvia picada
- alecrim picado
- orégano
- sal e pimenta

Misture todos os ingredientes e deixe as codornas de molho por no mínimo 2 horas.


Ingredientes para o recheio das Codornas


- ricota picada ou ralada
- gorgonzola picada
- sal
- pimenta
- alcaparras picadinha
- ingredientes da ‘vinagrete’ sem o vinho.

Misture todos os ingredientes.

Ingredientes para o molho vermelho


- 1 cebola picada
- 4 tomates italianos sem pele e picados.

Vamos lá:


- Depois de no mínimo duas horas na vinagrete, retire as codornas e reserve-as. Escorra o vinho, e fique somente com cebola, alho e ervas. Refoge todos estes temperos em azeite de oliva e misture aos ingredientes do recheio.
- Recheie as codornas e feche-as com palitos.
- Frite as codornas em uma panela alta e vire-as com cuidado.
- Depois de fritas e cozidas, acrescente a cebola. Refogue.
Acrescente os tomates e cozinhe ate desmanchá-los. Provavelmente irá sobrar um pouco do recheio, vc pode misturá-lo ao molho. Cozinhe mais um pouco.
- Sirva com arroz branco. Decore o prato com folhas de manjericão.

Estarei sempre trazendo novas receitas com carne de codorna.

Se quiser compartilhar suas receitas, envie para general_lucio@hotmail.com.


Um comentário:

  1. gostaria que o responsável da cooperativa entrasse em contato comigo! gostaria de ser um revendedor da carne de codorna. atendimentocoopave@hotmail.com

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